Консультации / Стоматология

Удалять или нет

Откололся кусочек зуба....Ранее этот зуб потемнел, лечить на тот момент не могла так как была беременна. Болевых ощущений нет ..... Можно ли ставить пломбу или все таки удалять?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Оценить возможность постановки ортопедической конструкции на этот зуб возможно после препарирования зуба (удаления всех размягченных тканей ) и консультации ортопеда. Приглашаем к нам на консультацию.
Консультация врача стоматолога на тему «Удалять или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 апреля 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос