Консультации / Неврология

постоянные головные боли

Два раза в жизни у меня было сотрясение головного мозга с кратковременным потерей сознания, смещением позвонков в грудном и шейном отделах позвоночника. Сейчас меня мучают постоянные головные боли, тошнота, онемение кожи головы, плохая память, потемнение в глазах, головокружение, малоподвижность шеи(ставят хирурги диагноз "остеохондроз шейного отдела позвоночника" выписавают магне В6, глицин, кавинтон и всё). Направление к невропатологу не выписывают(хирург и терапевт). В районе нашем Невропатолога нет, только в Ижевске 50км от нас . Лечение терапевта не помогает. Что делать незнаю. Как ещё можно попасть к невропатологу. Подскажите пожалуйста что мне делать. Чем лечиться.
Здравствуйте Юлечка. Важно увидеть описание ваших снимков шейного отд, черепа. Головные боли утром, просыпаетесь от них или к вечеру когда устанете, какое у вас артериальное давление?
Здравствуйте. К сожалению снимков на руках нет. Голова болит постоянно и ночью (трудно засыпаю. просыпаюсь от нее). И днём. Давление непостоянное за день то 90 на 60 то 120 на 70 но в основном низкое. Неделю назад три раза проставила магнезию (выписал хирург). Спасибо за ответы.
Здравствуйте. Смотрю карту и там только описание снимков грудного отдела позвоночника. Похоже что снимки шеи и черепа мне не делали. И ещё я вспомнила в 2003 я падала в обморок и мне поставили диагноз ВСД с затруднением венозного оттока. Сотрясение получила в 2005 в результате а/м аварии.
Здравствуйте, вам будет хорошо пропить курсом вазобрал 2мг-2 раза 1 месяц, а за это время проведите обследование
Консультация врача невролога на тему «постоянные головные боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос