Консультации / Эндокринология

Неужели гипотиреоз

Добрый день, примерно год назад заметила, что кожа стала немного суше. Сдала ттг-3,4. Эндокринолог сказала, что это не ее область. Но дальше-хуже, периодическая выматывающая бессонница, появился тремор рук, жжение ног ниже до колена, отеки ног, а по утрам-глаза, иногда жжение поднималось выше, иногда было жжение языка. Все обследование что проводилось далее исключительно по собственной инициативе через полгода от первого ттг_мрт головного мозга-без патологии (без контраста), узи органов брюшной полости и почек-без патологии, общий анализ крови и тромбоциты-норма, биохимия-повышен холестерин-5.5 и креатинин-88, узи щитовидки-РАЗМЕР -3.5 см в кубе, остальное-без особенностей, повторно т3-норма, т4-норма, ат К тпо менее 3, ттг-2,18 через неделю-ттг-1.40. Ужасно плохо себя чувствую, помогите, куда бежать? И НАСКОЛЬКО ЭФФЕКТИВНА КОМПЬЮТЕРНАЯ РЕФЛЕКСОТЕРАПИЯ, ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ЖЕ ГИПОТИРЕОЗ? стг, пролактин, альдостерон кортизол, белковые фракции-норма
Здравствуйте. Жалобы не связаны с щитовидной железой, и делать компьютерную рефлексотерапию не нужно. Сдайте анализ крови на паратгормон, 25-он-витамин Д, кальций общий, ионизированный, фосфор. Пока это все предположения.
Консультация врача эндокринолога на тему «Неужели гипотиреоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Эндокринолог.



Задать вопрос