Консультации / Стоматология

об обезбаливании

Здраствуйте. У меня после рождения 2 детей очень сильно испортились зубы, стали крошиться, почти все разрушились. Очень много осталось корней от зубов, которые остались в десне, скажите пожалуйста как их будут удалять, понадобится ли такое что придется резать десну, и хорошо ли помогает при этом обезбаливание и какое лучше, потомучто у нас обезбаливают ледокаином, а он мне не помогает, а я очень сильно боюсь сильной боли, и еще, делают ли сильное обезболивание при вставление зубов, может вы подскажете какое обезболивающее хорошее и можно ли его купить самим и придти с ним в стамотологию.
Здравствуйте, Ольга! Современные анестетики используемые в стоматологии на основе артикаина (Ультракаин, Убистезин), мепивакаина (Скандонест). Они обладают очень мощным анестезирующим эффектом. Проведение даже больших стоматологических вмешательств с применением этих препаратов проходит совершенно безболезненно. Купить в свободной продаже их нельзя, т.к. предназначены эти препараты исключительно для врачебного использования. С уважением.
Консультация врача стоматолога на тему «об обезбаливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос