Стоматология

об обезбаливании

Здраствуйте. У меня после рождения 2 детей очень сильно испортились зубы, стали крошиться, почти все разрушились. Очень много осталось корней от зубов, которые остались в десне, скажите пожалуйста как их будут удалять, понадобится ли такое что придется резать десну, и хорошо ли помогает при этом обезбаливание и какое лучше, потомучто у нас обезбаливают ледокаином, а он мне не помогает, а я очень сильно боюсь сильной боли, и еще, делают ли сильное обезболивание при вставление зубов, может вы подскажете какое обезболивающее хорошее и можно ли его купить самим и придти с ним в стамотологию.
Здравствуйте, Ольга! Современные анестетики используемые в стоматологии на основе артикаина (Ультракаин, Убистезин), мепивакаина (Скандонест). Они обладают очень мощным анестезирующим эффектом. Проведение даже больших стоматологических вмешательств с применением этих препаратов проходит совершенно безболезненно. Купить в свободной продаже их нельзя, т.к. предназначены эти препараты исключительно для врачебного использования. С уважением.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему «об обезбаливании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Секвестрированная грыжа
Здравствуйте!Мне 41 год,работаю водителем,в следствии чего у меня пояснично-крестцовый остеохондроз.Поясница побаливала месяца два.Что только не колол- и диклофенак,и мовалис и афлутоп,ничего не помогло! 17 ноября,утром неудачно перешагнул через кровать и...
Межпозвоночная грыжа
Здравствуйте. У моей жены (31 год) часто болит поясница состояние правой голени (около колена) как буд-то бы заморозили, провели КТ в марте 2013 г. Заключение- КТ признаки дегенеративно-дистрофических изменений в...
Компрессионный перелом тела Th4
Уважаемый доктор,Мне 34 года, мужчина. 14 дней назад была травма позвоночника (упал на спину на ступеньки со своего роста, (был в толстой куртке). Острой боли не было, на несколько секунд...
Отечностьпод глазами
Здр авствуйте! мне 48лет.за последние 5лет появились очень большие отеки под глазами.пластический хирург во время консультации объяснил,что это грыжи и их можно удалить,но у меня есть некоторые страхи.В виду этого...
Рак молочной железы 4 стадия клиническая4,инвалид 1 группы
Какое можно лечение порекомендовать в связи с таким диагнозом?Потому что лечения мама никакого не получала и не получает.5 лет назад мама обнаружила шишки в правой груди ,но к врачам не...
боль в левом боку
Здравствуйте! Прошу вас о помощи! Мне 29 лет, началось все после Нового года. Я стала ощущать толчки и перекатывания в левом боку( как толкается и перекатывается плод при беременности). Это...
отек горла,миндалин и мягкого нёба после удаления зуба
Здравствуйте,меня зовут Ольга,мне 41 год.в понедельник мне удалили 8 зуб слева сверху. обезболивали артикаином. к вечеру,после того,как стало уменьшаться действие этого лекарства,появились сильные боли слева в горле,гланде,было повышение тем-ры до...
Здоровье Mail.Ru