Офтальмология

глаз злизиться!

Здраствуйте!ребенку месяц слезиться один глаз.Врач приходил тетрациклин на ночь на нижнию веку прикладывать.Неджелю пользуемся не помогает,что это может быть? к какому врачу идти?Или есть препарат какой не будь?Мне кажеться еще разрез глаз разный...Подскажите пожалуйста...
Здравствуйте! При данной ситуации консультация ребенка в режиме Интернета невозможна. По всей видимости, у Вашего ребенка нарушение проходимости слезно-носового канала. Для того, чтобы исключить или подтвердить данное состояние у Вашего ребенка он должен пройти полное офтальмологическое обследование, с проведением необходимых офтальмологических проб, после которого можно будет сделать заключение о необходимости зондирования слезных путей. При наличии истинной непроходимости, т.е. препятствия свободному прохождению слезной жидкости в носовую полость, воспалительные процессы будут поддерживаться, периодически стихать на фоне противовоспалительного лечения и затем снова обостряться. Поэтому нужно восстановить нормальный ход для отведения слезной жидкости. При желании, наша специализированная детская офтальмологическая Клиника, занимающаяся успешным лечением детей с такой патологией на протяжении многих лет, с удовольствием поможет и Вашему ребенку!
Консультация врача-офтальмолога на тему «глаз злизиться!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский офтальмолог.



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Дакриоцистит
Здравствуйте. У моего ребёнка с рождения гноился правый глаз , нам назначил врач капли левомецетин и массаж слезного мешка. В итоге нечего не помогло , глаз гноился по прежнему ....
Как узнать все ли в порядке с глазками у новорожденного после лампы
Доброго времени суток. Находимся с малышом в род.доме. Малышку светят под лампой от желтушки. Есть большое подозрение что вчера она лежала без какой-либо защиты на глазках. Очень переживаю. Как проверить...
Поверхностная атрофия подкожной клетчатки
Здравствуйте. У ребенка 2,5 лет после инъекции кеналога в халязион, возле глаза образовалась поверхностная атрофия подкожной клетчатки. Используют ли для лечения препарат Трипсин внутримышечно? Что эффективнее при лечении - ионофорез...
Амблиопия
ДД! Моему ребенку поставили диагноз амблиопия лев глаза Гиперметропия. ОD слабой, OS высокой степени. Амблиопия средней степени. OS- 4.5, OD-2.0. Можно ли у вас пройти точное обследование?
Заключение ЗВП
Здравствуйте! У меня двойня Кристина и Дмитрий нам 4 месяца родились на 36 неделе. Нам врач офтальмолог написала, что у нас у Кристины сложный гиперметропический ast нт впс ст ои...
Чешутся глаза у ребенка
Здравствуйте. Сыну 4 года , периодически краснеют веки и очень чешутся глаза. Изнутри на нижнем веке виднеются маленькие прищички. Доктор назначил пить от аллергии кали и капать в глаза опатанол....
Гноятся глазки у 3х месячного ребенка
у сына гноятся глазки (оба) с самого рождения, сейчас ему 3 месяца. Мне делали кесарево, на гв был три недели, после того полностью на ив. Сын хорошо развивается, набирает вес,...