Консультации / Стоматология

Воспаление зуб со штифтом

Здравствуйте. 15-ый зуб был залечен 7 лет назад. Недавно, я заболела, надулась щека и немного побаливал зуб, хотя могу нормально кушать при надавливании не болит. Пропила антибиотики оттек на щеке ушел, зуб почти не беспокоит. Врач сказал, что если зуб будет беспокоить, то только удаление перелечить его невозможно т.к. на зубе есть небольшое воспаление.У меня вопрос, нужно ли мне срочно удалять зуб, могу ли я с ним спокойно дальше жить? Насколько опасно воспаление? И если я удалю, опасно ли это для других зубов?
К вопросу приложено фото
Если перелечить нельзя, то нужно удалить
Консультация врача стоматолога на тему «Воспаление зуб со штифтом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос