Консультации / Стоматология

Воспаление зуб со штифтом

Здравствуйте. 15-ый зуб был залечен 7 лет назад. Недавно, я заболела, надулась щека и немного побаливал зуб, хотя могу нормально кушать при надавливании не болит. Пропила антибиотики оттек на щеке ушел, зуб почти не беспокоит. Врач сказал, что если зуб будет беспокоить, то только удаление перелечить его невозможно т.к. на зубе есть небольшое воспаление.У меня вопрос, нужно ли мне срочно удалять зуб, могу ли я с ним спокойно дальше жить? Насколько опасно воспаление? И если я удалю, опасно ли это для других зубов?
К вопросу приложено фото
Если перелечить нельзя, то нужно удалить
Консультация врача-стоматолога на тему «Воспаление зуб со штифтом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к стоматологу
Консультацияот1000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Бриз"
Подробности

Врач cтоматолог-ортопед.





Телефон для записи: 8 (351) 261-25-05.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Выпал передний зуб на штифте
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать? Выпал зуб со штифтом, не болит. Из-за воскресения к врачу получиться попасть только завтра. Что можно сделать дома, чем-то прополоскать? Может ли быть...
Удаление зуба со штифтом
Скажите пожалуйста! Нужно удалять 4-ку. Ортопед предложил сделать культевый штифт, чтобы при удалении зуб не раскрошился. Стоит ли это делать?
Удаление зуба со штифтом
Здравствуйте. Несколько лет назад у меня сильно разрушился зуб, от него осталась одна стеночка и врач установил мне анкерный штифт и нарастил зуб. С тех пор каждые полгода между корнями...
Пломбировка зуба со штифтом
Два года назад пломбировали зуб. Установили анкерный штифт, сейчас образовался кариес. Как будет проходить повторное лечение? Возможно ли оно
Зуб со штифтом десна опустилась и есть гной
Здравствуйте. Зуб (19 на нижней челюсти)был почти разрушен.Врач удалил нерв,вставил штифт,восстановил форму зуба.Год прошел.Неделю назад увидела ,что десна опустилась,при надавливание вышел гной,не много.Но зуб не беспокоил. Неделю наблюдала. Немного гноя...
Проблемы со штифтом
Добрый день. Обломился передний зуб, врач посоветовал поставить штифт ,так как корень не поврежден.Вставили штифт(титан)зуб нарастили зуб,отличается ,имеет темный вид.Сказали это из-за штифта ,но это не беда.Посоветовали на него поставить...
Болит зуб со штифтом
Здравствуйте! Мне 23 года. Год назад мне установили штифт на 6 зуб снизу. Каналы прочистили, нерв удалили, всё запломбиравано, но почему-то зуб всё равно болит, особенно больно жевать. Сначала думала,...