Консультации / Педиатрия

Кефир в питании малыша

Здравствуйте! Моей дочке 1г8м.Я ей даю специальный детский кефир,рекомендованный для малышей от 8 мес.С какого возраста я могу переводить дочку на обычный кефир,который покупаю себе? Соседка дает малышу 1г3мес Бифилюкс-никаких отрицательных реакций у малыша нет.Могу ли и я его давать?
с трех лет можно переводить на взрослую еду. соседка может делать со своим ребенком что угожно - ей с ним потом по больницам лежать.
Консультация врача педиатра на тему «Кефир в питании малыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос