Консультации / Болезни сосудов

Прием лекарств после минифлебоэктомии

Здравствуйте, 20 дней назад была операция минифлебоэктомии и лазерной коррекции, 10 дней- таблетки деклофенака и 8 уколов фраксепарина 0,6, потом неделю тромбоасса, сейчас пью детралекс, подскажите пожалуйста, продолжать принимать тромбоасс? (Или аналог). Большое спасибо
После подобных процедур эти препараты не назначаются.
Консультация врача флеболога на тему «Прием лекарств после минифлебоэктомии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности






Задать вопрос