Гинекология

Контрацепция

Добрый день, Галина Николаевна! У меня к вам вопрос по поводу контрацептивного эффекта препаратов. Дело в том, что мой гинеколог посоветовал мне перейти с Диане-35 на Хлое, высказав мнение, что он немного сильнее в отношение андрогенных проявлений организма (у меня с детства проблемы с повышенным оволосением тела). Но, дело в том, что меня полностью устраивает контрацептивный эффект Диане-35. Знаю о том, что в блистере Хлое, в отличие от Диане, 28 таблеток - каким образом мне нужно будет перейти на этот препарат - должен ли быть промежуток "отмены" на 7 дней после Диане и сохранится ли контрацептивный эффект препаратов? или все-таки в течение первых 7 дней приема Хлое необходима дополнительная контрацепция?
Ольга, диане 35 и хлое - аналоги, состав у них одинаковый, просто разные торговые названия.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
контрацепция
контрацепция
контрацепция
контрацепция
Контрацепция
Контрацепция
контрацепция
Здоровье Mail.Ru