Консультации / Гинекология

Могу ли я забеременеть с таким диагнозом и как лечить

здравствуйте! при прохождении УЗИ (фотография 1-2) мне дали направление на амбулаторное лечение. кололи гентамицин, В6 7 дней, алоэ 10 дней, капельницы тиосульфат NA ставили 10 дней, лазерное прогревание в течение 10 дней (с небольшими перерывами), 7 дней ставили тампон ( димексид+магнезия+лидаза), свечи Индометацин. после лечения сделали УЗИ (фотография 3-4), назначили свечи лонгидаза и свечи депантол (от эрозии). если сравнивать результаты этих узи, улучшения есть? есть надежда, что я могу забеременеть и выносить ребенка?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Какой вам поставили диагноз? на основании чего вам было назначено это лечение?
Здравствуйте! основной диагноз - обострение хронического воспаления матки и ее придатков. ар УЗИ - Эхо признаки кистозного образования правого яичника небольших размеров.. Двухсторонний оофорит. Спаечный процесс малого таза. Гидросальпинкс слева. анализ мазка наgn. tr от 13,03,2017г. Лп/поля зрения полного поля зрения. gn. tr- -кр/п в умер.кол-ве. до п/п зрения
К вопросу приложено фото
Вам необходимо проверить проходимость маточных труб, если есть спаечный процесс малого таза - трубы могут быть задействованы в этом процессе. Гидросальпинкс перед планированием беременности необходимо удалить.
Консультация врача гинеколога на тему «Могу ли я забеременеть с таким диагнозом и как лечить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 апреля 2017
О консультанте
Сайт
Подробности



Задать вопрос