Консультации / Психология и психиатрия

Аутизм или зпрр

Здравствуйте! Дочери скоро уже 4 года. Самостоятельна. С горшком проблем нет. С приемом пищи нет. Есть конечно избирательность в еде. Гипоксия была во время беременности. Но сразу же прокесарили. Проблема в том что есть чувствительность к звукам, закрывает уши, зрительный контакт есть, любит играть с водой, вращать предметы, на имя отзывается, не говорит, повторяет счет до шести. Раньше была страсть рвать бумагу. И все что можно порвать. Иногда проскальзывают слова, но нет конкретики. Нет концентрации внимания, расторможена, начинаем обследование. Поедем в краевой ПНД. Вопрос заключается в том, аутизм это или зпрр? Есть ли возможность вытянуть ребенка из этого состояния?
Здравствуйте! Для того, чтобы определить аутизм ли, я проводу полуторачасовое собеседование, наблюдаю за ребёнком. И то, не всегда уверен в выводах. Вы написали шесть строчек, и хотите от меня ответа ))) Ее надо смотреть. И тогда решать как вытаскивать. Думаю, что вытащить можно.
Консультация психотерапевта на тему «Аутизм или зпрр» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 апреля 2017
О консультанте
Сайт
Подробности

Врач-психиатр, психиатр детского и подросткового возраста, психо-реабилитолог проконсультирует по всему спектру психиатрических заболеваний детей и подростков.

Телефон для записи: +7-903-936-59-55.

Задать вопрос