Консультации / Травматология и ортопедия

Осложнение после вывиха голеностопа

Почти неделю назад произошёл вывих голеностопного сустава с растяжением связок (привычный, но лет 20 такого сильного не было) По прибытию домой 2 час холод на сустав,через несколько часов отёк, но умеренный. Поэтому в травмпункт не обращалась и в течение 5 дней после хромота уменьшалась, состояние улучшалось. На 6 день без видимой причины отёк в области сустава стал увеличиваться, до этого умеренная боль стала сильнее. К какому специалисту теперь обращаться, в травмпункт или в поликлинику к хирургу на лечение, потому как нужен больничный. А главное, что можно сделать до приёма врача? Сильно хромаю и боль даже в покое.
Очно к травматологу ортопеду.
Консультация врача-травматолога на тему «Осложнение после вывиха голеностопа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (г.Санкт-Петербург)
Место работы
Многопрофильная клиника СОЮЗ
Подробности

Врач травматолог-ортопед высшей категории, кандидат медицинских наук. Стаж работы по специальности более 15 лет.

Член Российского Артроскопического Общества (РАО) с 2001 г., Ассоциации спортивных травматологов, артроскопических и ортопедических хирургов, реабилитологов (АСТАОР) с 2011 г.
Автор более 130 печатных работ в различных изданиях.

Выполняет разные операции по накостному, внешнему и интрамедуллярному остеосинтезу костей любой категории сложности. В совершенстве владеет артроскопической техникой операций на коленном, плечевом суставах, занимается артроскопией суставов с 1998 года, лично выполнено более 1200 артроскопий. Самостоятельно выполняет эндопротезирование крупных и мелких суставов. Имеет большой опыт лечения боевой травмы.

Тел. для записи: +7 (916) 019 1980.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вывих плеча
Здравствуйте!Меня зовут Максим,мне 32 года,185 см рост,95 кг вес.Всю сознательную жизнь занимаюсь спортом.Практически здоров(недообследован)))Хотел с вами проконсультироваться по следующей проблеме.Весной 2011 года получил вывих правого плеча.Чистил в деревне 06.03.12 г....