Консультации / Кардиология

Расшифровка холтера

Здравствуйте. Меня зовут Ирина. Нехорошо почувствовала себя в 29 лет. Борюсь ищу, что не так со мной. Подскажите пожалуйста, серьезно ли то, что написано в заключении Холтер: синусовый ритм чсс 44-104 уд./мин. ночью и 51-147 уд./мин днем. Зафиксированы 1/сут одиночная желудочковая экстрасистола, редкие одиночные наджелудочковые экстрасистолы -5 сут, мах 1/час; эпизоды миграции суправентрикулярного водителя ритма. Ишемических изменений в миокарде не выявлено. Чувствую себя подавлено, т.к. очень замучало мое сотояние - астения, усталость, аппатия и головокружения, предобморочные состояния, холодные ноги, руки, еще иногда чувствую экстрасистолы - это ужасное ощущение! аж в жар бросает..В общем овощем чувствую себя и жить хочется.
норма
И еще обычная ЭКГ дважды показало синусовую брадикардию 50 уд./мин. днем. Что скажете о моем состоянии? Что со мной? Еще по результатам обследования у меня повышенный холестерин- 6,1 и пониженная Щелочная фосфатаза -38. также имеется ПМК 1 степени с незначительной регургитацией и 1 фальш хорда.Что могло вызвать такие неприятные ощущения, как боль в области сердца, повышение давления, головокружения, экстрасистолы, онемение конечностей, головные боли, тахикардию???
я не знаю, обратитесь к врачу очно и разбирайтесь, нет данных для ответа
Консультация врача кардиолога на тему «Расшифровка холтера» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос