Консультации / Сексология

Гомосексуальные фантазии

Здравствуйте. Меня уже больше года мучают нездоровые сексуальные фантазии. Контактов ни с девушками ни с парнями не было. Т.к мне 14. Меня очень раздражают эти мысли, и я действительно хочу от них избавиться. Я не гей, это точно. У меня бывают нормальные фантазии. Я влюблен в девушку. И мне не становится противно от нормальных фантазий. По этим причинам я уверен в своей гетеросексуальности. Я стараюсь воздерживаться от онанизма. Воздержание заряжает энергией, и это очень полезно для здоровья. И я очень хочу навсегда избавиться от этого. Хотя некоторые врачи говорят что нужно онанировать. Это не так. У не женатых появляются проблемы с половой функцией как раз из за онанизма. Но эти нежеланные фантазии мешают моему воздержанию. Их очень трудно выкинуть из головы и они как бы овладевают мной. Сегодня я занимался рукоблудием. Из за этих фантазий. Я,образно говоря, не владею своим телом, когда фантазии появляются. Я хотел избавится от них, открыв сайт с эротикой. Но я представил себя этой девушкой. И потом представил оральный секс с мужчиной. И онанировал в ванной. Еще хотел выпить своей спермы. После эякуляции мне сразу стало противно от этого, и я передумал пробовать сперму. Вот так всегда это и происходит. Но когда у меня появляются нормальные фантазии,я не хочу онанировать. И могу легко выгнать эти мысли из головы, хоть они и возбуждают сильнее. Но я заметил одну странную вещь. Каждый раз, во время нормальных фантазий, я представляю кунилингус. Мне хочется делать куни. Но об стандартном методе я не думаю. Я не онанировал 10 дней, так как часто читал, смотрел материал об воздержании. И фантазии стали редкостью. Я начал легко воздерживаться, так как твердо решил что это мне не нужно, и то что член нужен только для продолжения рода. Я окончательно возненавидил онанизм. Я "сорвался" в период отсувствия физической активности. Я получил травму бицепса. И решил не заниматься спортом пока рука не восстановиться. Вот когда я перестал заниматься спортом. У меня чаще начали появлятся фантазии. И я сорвался. Это совпадение? Или для ослабления сексуального напряжения может помочь спорт? Этой информации достаточно? Как избавиться от нежелательных фантазий? Нормально ли то что традиционные фантазии только о куни? Пожалуйста помогите мне. Не нужно советовать посещение психолога в больнице.Я не хочу говорить об этом родителям.
Здравствуйте! В вашем возрасте сексуальные фантазии могут быть на самые разные темы, в этот период как происходит становление сексуальности, гормональные изменения, сексуальность только начинает складываться, как и формирование стойкой гетеросексуальной ориентации. Нежелательные фантазии могут пропасть постепенно, если не придавать им особого внимания, вести активный образ жизни, заниматься спортом, физической активностью - это как раз позволяет снять лишнее сексуальное напряжение, наряду с учебой, интеллектуальной деятельностью. Хорошо, что сейчас Вы испытываете влюбленность в девушку - это со своей стороны доказывает правильность течения вашего сексуального развития.
Консультация врача сексолога на тему «Гомосексуальные фантазии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 апреля 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос