Консультации / Кардиология

Помогите разобраться в ХМ-ЭКГ

Вообщем, проходя ВВК для поступления в Академию МВД возникли вопросы по поводу того, что я с некой переодичностью (раз в полгода) теряю сознание. Повесили Холтер. Показания были такими: ЧСС днём - средняя 85, максимум 150, минимум 48 ЧСС ночью - средняя 55, максимум 87, минимум 38 Тахикардия - 10,9% Брадикардия - 33,2% Паузы - 62 штуки Менее 2 сек. - 62 штуки Более 2 сек. - (-) Циркадный индекс: 1.5 Наджелудочковые экстрасистолы - одинарные 312 штук, парные 3 штуки, групповые (-) Желодочковые экстрасистолы - одинарные 3 штуки, парные (-), групповые (-) Плотность аритмии 0,3% ВВК сделали заключение о моей негодности к службе в органах, а так же военный комиссариат ставит вопрос о получении мной белого билета. Вопрос: что за диагноз этому соответствует, и насколько серьёзными могут быть последствия?
У ввк вероятно свои критерии по допуску к службе.В общем холтер -в пределах нормы.По поводу заключения о негодности спросить целесообразнее у них.
Консультация врача кардиолога на тему «Помогите разобраться в ХМ-ЭКГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Новосибирский государственный медицинский университет
Место работы
Авиамедцентр "Ельцовка"
Подробности

Терапевт, кардиолог.

Окончила НГМУ и прошла обучение в ординатуре по специальности «терапия». Имеет специализацию по функциональной диагностике, кардиологии.

Участница ежегодной конференции по актуальным вопросам ультразвуковой диагностики патологии сердца и сосудов. Прошла курс краткосрочной специализации по основам профпатологии.

WatsApp для связи: 8 (913) 913-21-58.

Задать вопрос