Консультации / Кардиология

Помогите с Расшифровкой ЭКГ

Здравствуйте! Неделю назад начались боли в сердце и под мышкой,чувство жжение в груди и отечности, давление поднялось с 115-70 до 130-140 на 80-85. Прошел экг, при нагрузке Неспецифические изменения ST-T нижней области ЛЖ. Подскажите стоит ли бежать к кардиологу, и узи, холтер нужен или нет? Прикрепляю, что было в ноябре когда проходил ЭКГ и УЗИ и сейчас ЭКГ
К вопросу приложено фото
стоит, не помешает
Я был у кардиолога в ноябре, после УЗИ, сказала, ничего страшного нет, сердце на 5 минусом, из пролапса только минус. А то, что изменения в области ЛЖ - это причина скорее всего гастрита, вчера был у терапевта, она к кардиологу не отправила, аргументировав изменения в ЭКГ, тем, что у меня строение тела такое, поэтому ЭКГ и выдает такие значения. Прошел ФГДС и УЗИ брюшной полости и почек, сдал биохимию, общий анализ крови и мочи. Был вчера у гастроэнтеролога - сказала ничего страшного нет. Лечение антибиотиками не требуется. Я уже если честно устал кормить деньгами наших врачей. Прикрепляю к вопросу все анализы, посмотрите пожалуйста и дайте ответ - что стоит делать мне дальше или не делать и просто сложить не нервы и мой остеохондроз он у меня и в шее и в грудном отделе. Я спортсмен (тренер по брейк дансу)
К вопросу приложено фото
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. В чем конкретный вопрос?
По результатам моих анализов стоит ли переживать? Может ли это быть боналтное ВСД?
Есть явные проблемы с позвоночником. На ЭКГ тоже есть изменения - но они в большей степени связаны в блокадой правой ножки пучка Гиса. Стоит ли более углубленно заниматься обследованием сердца, решит врач который вас очно консультировал и наблюдает (наверное тут стоит учитывать, есть ли ранний отягощенный семейный анамнез по сердечным проблемам)
Спасибо Вам огромное!
Олег Владимирович, и последний вопрос: насколько страшны изменения моего ЭКГ? Т.к. терапевт меня уверила в том, что эти изменения связаны, в генетическом расположении моего сердца и страшного просто вообще ничего нету, к кардиологу она меня поэтому и не отправлет
Есть явные проблемы с позвоночником. На ЭКГ тоже есть изменения - но они в большей степени связаны в блокадой правой ножки пучка Гиса. Стоит ли более углубленно заниматься обследованием сердца, решит врач который вас очно консультировал и наблюдает (наверное тут стоит учитывать, есть ли ранний отягощенный семейный анамнез по сердечным проблемам)
Консультация врача кардиолога на тему «Помогите с Расшифровкой ЭКГ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос