Консультации / Отоларингология

Сходила к ЛОРу на чистку ушей после этого ухудшился слух

Сходила к лору. Во время осмотра она сказала мне, что в ушах есть серные пробки. Когда она зацепила крючком первую пробку и вытащила её, в первом ухе сильно притупился слух. Когда она вытащила пробку из второго уха, я вообще оглохла. Слух будто снизился на 30%. После повторного визита врач мне сделала промывание ушей и сказала, что никакой серы в ушных проходах не видит абсолютно. А я по-прежнему притупленно слышу. Смотрела в интернете - ни одного человека с такой проблемой. Ну не сошла же я с ума! Я точно могу сказать, что после того визита мой слух стал хуже, несмотря на то, что врач говорит, что уши полностью чистые. Почему же мой слух ухудшился?? :(
Добрый день! Обратитесь к врачу повторно. Возможно, имеются остатки ушной серы, либо сопутствующий воспалительный процесс в среднем ухе.
Консультация врача отоларинголога на тему «Сходила к ЛОРу на чистку ушей после этого ухудшился слух» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 марта 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос