Консультации / Неврология

Нейромидин берлитион и мильгамма

Здравствуйте. Принимаю нейромидин, берлитион и мильгамму по 1 таблетке 2 раза в день, до этого в уколах нейромидин и мильгамма по 1 уколу 10 дней. 4-5 дней назад начался зуд, не постоянный, без сыпи, но почти по всему телу. Прочитал иструкции к лекарствам и убирал каждое на несколько дней (2-3), меньше всего чесался когда не пил мильгамму. К своему лечащему врачу попаду не раньше чем через неделю, можно ли прекратить на время пить мильгамму, или может быть, добавить ко всему этому какой-нибудь супрастин и продолжить лечение? Осталось 15 дней... Скан с диагнозом прикрепил.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Витамины группы В часто дают аллергические реакции. Я не могу давать рекомендации в изменении схемы лечения. Но если человек плохо переносит какое-то лекарство, то обычно уменьшают дозировку или отменяют
Консультация врача невролога на тему «Нейромидин берлитион и мильгамма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 марта 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос