Консультации / Лекарственные препараты / Ретаболил для кабора веса

Ретаболил для кабора веса

Здравствуйте доктор.Мне 20 лет рост 165 вес 42 и я очень хочу попрвится но мне абсолютно ничего не помогает хочу спросить про ретаболил,не приведет ли он к каким то нарушениям в организме,опасен ли он?
Добрый день! Ретаболил - это синтетический аналог мужского гормона - тестостерона. Вы не можете сами себе его назначить. Во-первых, его прием может серьезно нарушить гормональный баланс вашего организма - начиная от нарушений менструального цикла и заканчивая внешними проявлениями (излишним оволосением, например). Во-вторых, препарат отпускается строго по рецепту врача, и если вам его предлагают купить через интернет или другими доступными способами - это фальсификат (подделка) и нелегальная продажа. В вашей ситуации рекомендую заняться фитнесом - поговорите с инструктором, есть специальные программы упражнений, направленные не на похудение, а наоборот на набор мышечной массы. Плюс к занятиям подбирают специальную диету с высоким содержанием белка - таким образом мышечный каркас быстрее и лучше нарастает, укрепляется. А из лекарственных средств попробуйте Элькар - безрецептурный препарат, содержащий Л-карнитин. Он обладает анаболическими свойствами, способствует повышению мышечной массы и хорошо себя зарекомендовал для нормализации массы тела при ее дефиците. Кроме того, за счет повышения секреторной и ферментативной активности желудочно-кишечного тракта Элькар улучшает аппетит. Все это в комплексе позволит вам добиться желаемого результата. Ко всему прочему, фигура будет не просто пухленькой, а подтянутой и упругой. Придется, конечно, потрудиться, но результат оправдает ваши ожидания. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Ретаболил для кабора веса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Медицинский университет «Реавиз» (г.Самара)
Подробности

Квалифицированный провизор с десятилетним стажем работы в фармацевтических организациях.

В 2007 году окончила Энгельский медицинский колледж с отличием по специальности "Фармация", затем в 2013 году окончила Самарский медицинский институт, получив квалификацию "Провизор", в 2014 году окончила интернатуру  по специальности "Управление и экономика фармации".

Постоянный участник специализированных конференций. На данный момент работает заведующей аптечным учреждением.

Поможет сориентироваться в многообразии современных лекарственных средств, изделий медицинского назначения и продуктов лечебного (диетического питания),  ответит на любые вопросы, касающиеся  приема и взаимодействия лекарственных препаратов, поможет разобраться в рекомендациях врачей, а также поможет определиться с выбором лечебной и детской косметики. 
 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Катетер фолея двухходовой
Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли моей дочери (возраст 5 лет), ставить катетер фолея двухходовой №12, вместо №10. Она к сожалению с самого рождения не может самостоятельно мочиться, моча вытекает...
Бужирование прямой кишки у ребенка
Здравствуйте!...Подскажите,пожалуйста,очень нужно...ГДЕ заказать бужи № 11,12,13,14..для бужирования прямой кишки и свищевой формы ануса у ребенка 2 мес....врач при переводе из хирургии подарил буж №10...остальные сказал преобретать самим....Как быть ??..Никто не...
Финлепсин
Здравствуйте. Может ли приём финлепсина ретард в дозировке 600 мг в день повышать уровень пролактина?
Избавиться от насморка
Ребёнку 10месцев, если нечено под рукой нет. можно ли капать в нос риностоп если написано с 6 лет:
Препараты кальция при желчнокаменный болезни
Какой препарат с кальцием на основе яичной скорлупы при синдроме Зудека возможно применять при котором нет противопоказаний при желчнокаменный болезни. Интересуют именно лекарственные препараты, а не БАДы.
Можно заменить лекарства
Здравствуйте! Мне невролог поставил диагноз люмбага, назначил уколы ксефокам, мидокалм, комбипилен. Я проставила стало легче, но все равно правая сторона бока болит. На повторном приеме назначил мне уже в таблетках...
Таблетки Артра можно ли принимать для профилактики артроза
Здравствуйте! Татьяна, 61 год. У меня заболели колени, терапевт сказал, что это - начальная форма артроза. Рекомендовал пропить 6 месяцев таблетки Артра. После курса лечения колени болеть перестали. И не...