Консультации / Лекарственные препараты

Ретаболил для кабора веса

Здравствуйте доктор.Мне 20 лет рост 165 вес 42 и я очень хочу попрвится но мне абсолютно ничего не помогает хочу спросить про ретаболил,не приведет ли он к каким то нарушениям в организме,опасен ли он?
Добрый день! Ретаболил - это синтетический аналог мужского гормона - тестостерона. Вы не можете сами себе его назначить. Во-первых, его прием может серьезно нарушить гормональный баланс вашего организма - начиная от нарушений менструального цикла и заканчивая внешними проявлениями (излишним оволосением, например). Во-вторых, препарат отпускается строго по рецепту врача, и если вам его предлагают купить через интернет или другими доступными способами - это фальсификат (подделка) и нелегальная продажа. В вашей ситуации рекомендую заняться фитнесом - поговорите с инструктором, есть специальные программы упражнений, направленные не на похудение, а наоборот на набор мышечной массы. Плюс к занятиям подбирают специальную диету с высоким содержанием белка - таким образом мышечный каркас быстрее и лучше нарастает, укрепляется. А из лекарственных средств попробуйте Элькар - безрецептурный препарат, содержащий Л-карнитин. Он обладает анаболическими свойствами, способствует повышению мышечной массы и хорошо себя зарекомендовал для нормализации массы тела при ее дефиците. Кроме того, за счет повышения секреторной и ферментативной активности желудочно-кишечного тракта Элькар улучшает аппетит. Все это в комплексе позволит вам добиться желаемого результата. Ко всему прочему, фигура будет не просто пухленькой, а подтянутой и упругой. Придется, конечно, потрудиться, но результат оправдает ваши ожидания. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Ретаболил для кабора веса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кокав в сочетании с лекарствами
Здравствуйте, ребёнок проходит курс вакцинации от бешенства, вакциной кокав. Можно ли брызгать горло панавиром если горло красное и по анализам вирусная инфекция? Сочетается ли этот препарат с вакцинацией кокав?
Можно ли колоть цифроплаксин с лидокоином грудничкам
Добрый день. Моему внуку 7 месяцев., лезут сразу 4 зубика , температура до 39 поднимается .Положили в больницу , назначили уколы цифроплаксин, но разводят водой для инъекций , доктор сказал...
Проблема с глазами у ребенка
Можно ли использовать капли Дикло-ф для ребенка 4 лет?
Невропатолог
Дочке 3 месяца врач невропатолог постовила диагноз давление головы и дала назначение диакарб 1/6 1 раз Аспаркам 1/6 2 раза Фенобарбитал 1 парашок 3 раза все 3 недели хотела спросить...
Прием препарата ВАЛС
Принимала ВАЛС , выпила упаковку 28 табл,40 мл, пила по 1/2 табл в день, в августе в аптеке сказали (были в отпуске во Владивостоке) ,что ВАЛС снят с продажи и...
Как долго можно принимать сорбифер дурулес
Здравствуйте скажите пожалуйста как долго можно принимать сорбифер дурулес? дело в том что у меня отсутствует часть кишечника после операции в детстве и пару лет назад начал падать гемоглобин пил...
Совместимость лекарств
Здравствуйте доктор. моя жена пьёт амиодарон в дозе 200мг/сутки. Аритмии нет, но чсс -- 80 --90. Можно ли совмещать амиодарон с кораксаном? Спасибо за консультацию .