Консультации / Педиатрия

Повышенные лейкоциты в крови и белок после ОРВИ

Здравствуйте, ребенку 1 год и 3 месяца, переболел ОРВИ. Долечиваемся иногда подкашливает, но бодр и весел. Антибиотики не назначали, пили в основном муколтический сироп и эргоферон и жаропонижающее при высокой температуре. Более 4 дней не было температуры, вчера внезапно 38,5. Вызвали врача - все в порядке легкие остаточное, горло спокойное, предполагаем что это зубы. Сдали анализы на общий анализ мочи и крови. Пришли результаты где есть превышения по белку в моче и нейтрофилам, моноцитам, СОЭ. Это нормально или повод для беспокойства?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Анализы говорят о недолеченной инфекции, нужно назначение антибиотиков. Сироп и гомеопатия - это не лечение, это только временное облегчение симптомов, а причина болезни (инфекция) не устранялась, отсюда и продолжение развития болезни. Нужно как положено долечиться антибиотиком. Выздоравливайте!
Консультация врача педиатра на тему «Повышенные лейкоциты в крови и белок после ОРВИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 марта 2017