Консультации / Наркология / Обучение в вузе и профилактический учет в наркодиспансере

Обучение в вузе и профилактический учет в наркодиспансере

Могу ли я продолжать обучение в ВУЗе и не брать при этом академ, если меня поставят на профилактический учет в наркодиспансер?
Разумеется. Можете и должны продолжать обучение в ВУЗЕ. То что вы состоите на профилактическом учете, эта информация является конфиденциальной. О ней в ВУЗЕ не узнают. Однако посещать вам раз в месяц нарколога нужно, чтобы в будущем не возникло никаких проблем, и тогда через год вы сниметесь с диспансерного наблюдения. УДАЧИ!
Консультация врача-нарколога на тему «Обучение в вузе и профилактический учет в наркодиспансере» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Анализ крови после употребления амфетамина
Здравствуйте ! Пять раз нюхала амфетамин. Позвонили из больницы, где я была донором (без принятия амфетамина), попросили подъехать, чтобы взять 10 мл крови на анализ, так как я уже давно...
Добрый вечер
Парень ест таблетки уже несколько лет. Кадеиновая зависимость. Неделю назад лег в наркологический диспансер на лечение и на четвертый уже день сорвался, его выгнали. Что ему могло бы помочь?
Наркология
Здравствуйте! У меня вот такая проблема: при сдаче мочи на анализ на содержание наркотических вещест экспресс-методом был выявлен амфетамин >1000. Наркотики ни какие никогда не принимала. Я на 16 неделя...
Солярка та же соль только в это время
Время от времени употребляю внутривенно, зависимости нет. Пару раз в месяц стабильно... Пока есть чем занять себя не употребляю,... Как покончить раз и на всегда с ней?
Тест на наркотики
Здравствуйте, Андрей Александрович. У моей мамы во время медкомиссии тест показал наличие морфина. Никаких наркотиков она не принимает. Скажите, пожалуйста, могли ли какие-нибудь из следующих лекарств повлиять на результат теста:...
Плохое самочувствие после отказа от курения
Добрый день! Не курю с 5 ноября 2017 уже 8 месяцев. После 1-2 мес.отказа начались проблемы с АД, головокружения, отдышка, щекотки в сердце, ощущение, что в голове что то произойдет(то...
Тест на антитела
Здравствуйте, 4 недели назад попробовал гашиш, курил я его впервые и после этого не употреблял. Однако, от военной кафедры, меня направили в наркодиспансер. Какие точно анализы там будут брать я...