Консультации / Наркология

Не понятное состояние

Добрый день! Мне 32 года . 2 месяца назад после того как переболела орви начались перебои ритма сердца .Обратилась к кардиологу прошла обследования узи , холтер все оказалось в пределах нормы .Потом я отказалась от курения , после 14 летнего стажа .И у меня начались проблемы с головой на 3 день после отказа и длится уже 3 недели с утра после пробуждения сперва нормально , а потом опять начинается нахожусь в каком-то не понятным состоянии , голова не кружится , но как будто укачало и неясная какая-то .Была у невролога прописана Бетасеркс по 1таб 3р.д и мексидол тоже по 1табл 3 раза в день .диагноз о/х шейн.отд и дисцирк.энцеф.(диагноз выставлен по уздг сосудов 6- ти месячной давности и по ренгену 5 летний давности) Таблетка пью 1 неделю лучше не становится .Подскажите пожалуйста можно ли мое состояние связать с отказом от курения и какие обследования нужно сделать .И еще у меня давления тоже чуть ниже стало чем обычно 105/52 .Заранее спасибо !
Добрый день. Рекомендую обратиться к терапевту, пускай направит на дообследование к пульмонологу. Сделайте анализы: ОАК, Биохимию, КЩС крови. Сообщите о своих симптомах лечащему врачу, скорее всего вас необходимо госпитализировать в стационар и хорошо обследовать. Жду результатов. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Добрый день! Анализ крови я сделала гемоглобин 111, общее число эритроцитов 3.39, гематокрит 30.70, среднее содержание гемоглобина в эритроците 32.70 , лимфоциты 40.80. Участковый терапевт сказала, что в принципе все нормально и не куда направление не дала .Также сходила к другому неврологу сделала мрт головного мозга и сосудов , сказали что все хорошо .невролог отменил предыдущее лечение назначил уколы картоксина 10 дней .23.03 решила пересдать анализ крови в другой лаборатории гемоглобин уже 129 и все остальные показатели тоже в норме невролог ставит Всд . Попробую конечно сама как нибудь попасть к пульмонологу .
Добрый день. Без обиды, но необходимо будет посетить врача психиатра очно, для полноты обследования. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Добрый день! Спасибо за Ваш ответ. Я тоже так думаю , что мне нужен психотерапевт .
Консультация врача нарколога на тему «Не понятное состояние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 марта 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. 

Задать вопрос