Лекарственные препараты

Совмещение диуретиков

Я гипертоник, уже много лет принимаю арифон ретард. Сейчас, после операции по удалению доброкачественной опухоли на шейной части позвоночника – отек и повышение внутричерепного давления. Невролог прописала диакарб. На время приема диакарба отменять арифон ретард?
Добрый день! Этот вопрос обсуждают только с лечащим врачом, только он это решает. Вообще диакарб работает иначе, чем арифон и одно не отменяет другого. Но этот вопрос правильно уточнить у лечащего врача. здоровья Вам!
Консультация фармацевта на тему «Совмещение диуретиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Совмещение припаратов
Меня зовут Людмила, мне 40 лет. У меня гипертония с 23 лет, но со временем стала только обостряться. Постоянно пренимаю препараты гипертензивные лет 10. Пренемала Ларисту, Вальсакор,но особо не помогали,...