Гинекология

Уреаплазмоз повторный анализ

Доброго времени суток! Мне поставили диагноз уреаплазмоз, также были обнаружены стафилококки и стрептококки (вероятно так называется), а также молочница. Прописали целый курс, последнее лекарство - свечи Генферон. Скажите пожалуйста, через какое время после окончания применения Генферона можно сдать повторный анализ на обнаружение всего?
Здравствуйте. Уреаплазму стоит лечить не всегда. В целом, через 2 небели после окончания лечения можно пересдавать анализы. С уважением, Полякова А.Н.
Консультация врача-гинеколога на тему «Уреаплазмоз повторный анализ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Центр молекулярной диагностики
Подробности


Сфера профессиональный интересов:

  • инфекции передаваемые половым путем
  • подбор контрацепции и ЗГТ
  • лабораторная диагностика
  • УЗИ (ультразвуковая диагностика)


Телефон для записи: +7 (495) 938-45-11.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повторный анализ при уреаплазме
Добрый день! С мужем готовимся к беременности. Обнаружили уреаплазму у обоих(( так вот. Мне назначили лечение: 10 дней юнидокс солютаб хофитол флуконазол (на 7 день лечения) нео-пенотран форте (7 свечей)...
Анализы фемофлор 16 и пцр 12 повторные анализы на инфекции
Здравствуйте! Но я же сдавала анализы на инфекции, передающиеся половым путем ПЦР (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.) зачем опять сдавать, то что они могли у меня...
Уреаплазмоз
Во время беремености у меня обнаружели уреаплазму в количестве >=10^4 ccu/ml. На 9 неделе произошел выкидыш, после которого мне приписали лечение от уреаплазмы: генферон и вальпрофен. Так-как у моего мужа...
Уреаплазмоз
Здравствуйте! У меня такой вопрос: При беременности 10 недель сдала анализы на уреаплазмоз и микоплазмоз в женской консультации (бесплатно) - не обнаружено. После этого сдала на ИППП в платном центре...
уреаплазмоз
здравствуйте. После сдачи ПЦР на скрытые инфекции , был обнаружен уреаплазмоз, пропила азитромицин , сдала повторно анализ ПЦР - отрицательный, но обнаружили герденеллу в 10*6 степени, назначили клиндамицин в таблетках,...
Уреаплазмоз
Здравствуйте! Мне 19 лет. В октябре прошлого года у меня обнаружили эрозию шейки матки, я сдавала также анализ на уреаплазмоз, анализ показал, что выросли болеше 10 в 4 степени КОЕ....
Уреаплазмоз
Здравствуйте! Мне 19 лет. В октябре прошлого года у меня обнаружили эрозию шейки матки, я сдавала также анализ на уреаплазмоз, анализ показал, что выросли болеше 10 в 4 степени КОЕ....