Консультации / Педиатрия

Частые срыгивания даже рвота запоры

Здравствуйте,нам 1.5месяца лежали в больнице с рождения,родились с пневмонией,с рождения кушали мамино молоко,но спустя 2 недели прибывания в больнице ребенок стал каждое кормление срыгивать фонтаном,делали 2 раза узи брюшной полости все в норме,узи головного мозга все в норме,кал на лактозную сдавали все в норме,прописали симилак антирефлюкс -вообще еще больше стал срыгивать,но в тоже время вес набирал,нас выписали не смотря на проблему срыгивания врач сказал что многие дети срыгивают до определенного возраста,что у нас все анализы в норме,идите рыгайте дома,почитав много статей о срыгивания решила поменять смесь перешли на Фрисовом сперва вроде перестал рвать,но появилась сыпь на лице страшная ,прешлось поменять смесь так как появилась аллергия на фрисовом,перешли на нутрилон АР от него он стал какать с трубочкой каки забитые, ,возможно ли перейти на Нутрилак АР?или это уже перебор с заменами смеси ?почитала я о нем отзывы вроде неплохая и стул нормализует !Посоветуйте нам пожалуйста что предпринять ?
День добрый! Советую этот вопрос решать с гастроэнтерологом или педиатром, думаю ребенку надо подобрать производителя. При срыгиваниях и нарушениях стула применяют Нутрилон комфорт, но переводить надо постепенно.
Консультация врача педиатра на тему «Частые срыгивания даже рвота запоры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Винницкий национальный медицинский университет им. Н.И.Пирогова
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Стаж работы 9 лет.

Наблюдение и ведение детей от 0 до 18 лет, вакцинация, в том числе на дому. Подбор и коррекция питания детям с периода новорожденности, а также подбор лечебного питания детям при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос