Пропал слух

анонимно, мужчина, 33 года
В 2011 г. мне сделали стапедопластику на левое ухо(основание стремени). После операции слух восстановился на 80 %. Так я слышал до сегодняшнего дня. Произошло все внезапно, вначале начало закладывать левое ухо, и в течение 15-20 мин. слух пропал полностью. В этот момент работал с силиконовым герметиком, помещение не проветриваемое. И в это же время меня стало подташнивать. Видимо надышался паров. А также был факт переохлаждения в течение дня(мыл руки ледяной водой, хождение без головного убора). Могло ли выше перечисленное повлиять на слух в левом ухе? Или же произошло смещение протеза, или же костное образование разрослось? Ухо не слышит уже 2 дня.

К вопросу приложено фото

Отвечает Саркисова Элина Арамовна
отоларинголог-сурдолог
Без непосредственного осмотра ответить на вопрос нельзя. Обратитесь к врачу по месту жительства.

Консультация врача отоларинголога на тему «Пропал слух»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта 2017