Консультации / Кардиология / Повышенная артариальное давление

Повышенная артариальное давление

добрый день , у меня проблема с повышенном давлении , я на диспонсерном учете , Ds состоянии после операции по поводу коортации аорты , операция была зделана 1985 г . Три недели назад у меня началось неметь нижняя губа и головокружение и небольшая боль в голове , я пошёл к терапевту он назначил мне утром Арифон Ретард 1 т 1,5 мг , и вечером Престариум А 5 мг, и уколы Актовигин 40 мг|мл 5 ампул 5 мл , делал суточный мониторинг экг. результат :Маниторирование проведено в амбулаторных условиях, с умеренной двигательной активностью без применений лекарственных препаратов сон ночью удовлетворительный .Симптоматикиза сутки не наблюдалось .В течении всего периуда регистрировался синусовый ритм max чсс 131 уд в мин, min чсс35 уд в минуту. Средняя чсс за сутки -61 уд в мин . одиночные частые полиморфные желудочковые экстрасистолы -382 за сутки градация по Lown 3 класса, одиночные наджелудочковые экстрасистолы -3372 за сутки.парные наджелудочковые экстрасистолы -95 за сутки .груповые наджелудочковые экстрасистолы -33 за сутки . AB- блакада 2 степени типа Мобитц 1-44 за сутки. ишемические изменения задней, задне -нижней стенкимиокарда левого желудочка. синдром удаления QT. Посаветуйти какие припораты принимать правельно, правильно или нет я принимаю препораты который мне назначил теропевт . вот сейчас у меня на данное время давление 144 на 89 пульс 70 я принимал утром Арифон Ретард , спасибо за понимания . Петр.
К вопросу приложено фото
Извините, ваш запрос неинформативен. На фоне терапии АД при самоконтроле должно быть <135/85 мм рт. ст. Пока вы не достигаете целевого АД, нужно терапию усиливать.
Консультация врача-кардиолога на тему «Повышенная артариальное давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, доцент кафедры факультетской терапии No1 лечебного факультета ГБОУ ВПО Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова.

Защитил кандидатскую диссертацию по специальности «кардиология» на тему «Клинические особенности артериальной гипертензии и оптимизация лечения пациентов с первичным гиперальдостеронизмом». Специализируется на диагностике и лечении тяжелых форм артериальной гипертензии. Автор более 30 публикаций в отечественной и зарубежной медицинской литературе. Член Московского отделения Межрегионального общества специалистов доказательной медицины. Член Всероссийского научного общества кардиологов (ВНОК), Национального общества по изучению атеросклероза (НОА) и European Society of Cardiology (ESC).

Автор книги «Как прожить без инфаркта и инсульта».

Задать вопрос
Похожие вопросы
Артариальное давление
Здравствуйте.У ребенка скачет ад было и 130/80 и 120/75 пульс 88,93 от чего в этом возрасте может быть такое ад?И какое должно быть давление в этом возрасте норма?От чего может...