Консультации / Педиатрия

О применении препарата Йодомарин

Врач педиатр прописал детям пить с рождения ежедневно и постоянно 0,5 таблетки "йодомарина 100", с года рекомендовано пить по 1 таблетке. Необходимо ли это делать, не навредит ли это щитовидной железе?
Добрый день! Не знаю чем руководствовался доктор. Особенное место проживания? Другие обстоятельства? Обычно в этом нет необходимости. С уважением, Климова Ю.А.
Консультация врача-педиатра на тему «О применении препарата Йодомарин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский Университет Дружбы Народов
Место работы
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач педиатр.




Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Свечи гексикон и йодомарин
Доброго времени суток! У меня беременность 37-38 недель, выявили кольпит, сказали до родов необходимо пролечить. Врач выписала свечи гексикон, в инструкции написано, что не рекомендуется одновременное применение с йодом, а...
Впч
Здравствуйте у меня обнаружены впч, я лечилась -аллокин-альфа 3 инъекция+епген(спрей)+изопринозин,после лечении сдала анализ. Резултать-(полученный материал представлен,преимущественно.Клетками плоского эпителия,поверхностных и промежуточных слоев,без признаков атипии,разной степени зрелости. Часть клеток с изменениями,не исключающими...
О Визанне
Здравствуйте Анна Григорьевна! Вопрос о необходимости приема препарата Визанна. Немного анамнеза: Мне почти 35 лет, первая беременность закончилась родами (сыну 5,5 лет). После этого были две неудачные беременности - на...
Совместный приём препаратов Йодомарин и Глюкофаж
Добрый день! Врач-эндокринолог назначил препараты Йодомарин и Глюкофаж. В инструкции к Глюкофажу написано «Противопоказанные комбинации На фоне функциональной почечной недостаточности у больных сахарным диабетом радиологическое исследование с применением йодсодержащих рентгеноконтрастных...
Последствия применения ярины
здравствуйте!мне 25 лет.8 месяцев назад была замершая беременность 3-4 недели.,(ранее беременности не было) сделали чистку.врач назначила пить ярину, принимала ее 6 месяцев, через 2 месяца стали думать о ребенке, сдала...
Герпес и простуда при беременности
Помогите понять результаты анализов
Добрый день! Мне 32 года. Планируем второго ребенка. Была неразвивающаяся беременность.Получила результаты анализов, помогите разобраться есть ли инфекции. Антитела к вирусам Herpes simplex 1 и 2-ого типов IgM 0.32. Антитела...