Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

РИНОПЛАСТИКА

ПОСЛЕ ПЕРЕЛОМА НОСА 16 ЛЕТ НАЗАД МЕДЛЕННО , НО УВЕРЕННО НАЧАЛИ ОБРАЗОВЫВАТЬСЯ ПРОБЛЕМЫ С ДЫХАНИЕМ, СНАЧАЛА ПРОСТО ПОСАПЫВАНИЕ , ПОСЛЕДНИЕ 5-7 ЛЕТ ХРАП . Я ОБРАТИЛАСЬ К ЛОРУ ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА, МНЕ СКАЗАЛИ , ЧТО ЭТО НЕ ИХ СЛУЧАЙ , МОЖЕТ БЫТЬ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ К ПЛАСТИЧЕСКОМУ ХИРУРГУ , ПОДСКАЖИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА , СКОЛЬКО , ПРИМЕРНО , ЭТО СТОИТ ?
Проблемы с дыханием и храп – это разные вещи. Если необходимо решить вопрос с храпом, то нужно проводить операцию на мягком небе. Сейчас есть специалисты, которые непосредственно выполняют эти операции. Я подобными вопросами не занимаюсь. Найти таких специалистов несложно, чаще всего подобные операции проводят в отделениях челюстно-лицевой хирургии.
Консультация пластического хирурга на тему «РИНОПЛАСТИКА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Кафедра пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАПО, клиника «Клазко», Москва
Подробности

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ОПРЭХ, ассистент кафедры пластической хирургии, номинант премии «Золотой ланцет – 2008», лауреат премии журнала «Эстетическая медицина» - 2009.
Сфера профессиональных интересов: блефаропластика, увеличивающая и редукционная маммопластика, ринопластика, омолаживающие операции на лице и шее, современные методы короткорубцового лифтинга, нитевые подтяжки, современные методы липосакции (BodyTite), липофиллинг, контурная пластика с использованием имплантатов и различных филлеров.
Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос