Неврология

Моей дочери 13 у нее постоянные головные боли посмотрите пожалуйста результаты МРТ с контрастом

Моей дочери 13лет , у неё постоянные головные боли , утром , днём , вечером . Каждый день , встаёт утром и сразу Начинает болеть голова . Направили на МРТ но ничего не сказали и направили к нейрохирургу . Посмотрите пожалуйста нормально ли МРТ и зачем к нейрохирургу . И у неё боли в суставах ещё . МРТ делали с контрастом . Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Заключение МРТ неспецифично и, скорее всего, никакого отношения к жалобам не имеет.
Консультация врача-невролога на тему «Моей дочери 13 у нее постоянные головные боли посмотрите пожалуйста результаты МРТ с контрастом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский государственный медицинский университет
Место работы
Детская клиника "Европейского медицинского центра" (г.Москва)
Подробности

Детский невролог, кандидат медицинских наук. В течение 12 лет работал в Морозовской детской больнице врачом-неврологом, специализировался на эпилептологии, курировал службу ЭЭГ и ЭЭГ-видеомониторинга. Член Общества содействия доказательной медицине, а также Европейского общества детских неврологов (European Paediatric Neurology Society).

Сертифицированный невролог и врач функциональной диагностики, выполняет электроэнцефалографические исследования у детей всех возрастов. 

Сотрудничает с ведущими неврологическими и эпилептологическими центрами России. Автор публикаций в российских и международных журналах, выступает на международных конгрессах. 

Сфера практических интересов: 
• Эпилепсия и другие пароксизмальные состояния у детей и подростков
•  Диагностика и лечение головной боли у детей; 

Тел. для записи: +7 (495) 933-66-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Менингиома
Здравствуйте, доктор! Два года назад у меня была обнаружена менингиома (описание прилагаю). У меня есть снимки 2011 (РКТ), 2012, 2013 года (МРТ), где отрицательной динамики развития менингиомы не выявлено. Из...