Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Влияет ли простуда на результат анализа крови на зппп

Здравствуйте! Сегодня сдавали анализы перед планированием беременности на урогенитальные инфекции (хламидии уреаплазма и т.д) утром щипел нос, немного болела голова симптомы начинающейся простуды. Лекарства на кануне и перед сдачей никакие не пила, температуры не было. Скажите может ли простуда повлиять на достоверность результаты анализов???
Здравствуйте! Не может.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Влияет ли простуда на результат анализа крови на зппп» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Анализ на ПСА
Здравствуйте! Вопрос у меня такого плана: сдал тест на ПСА(свободный 0,13 нг/мл, общий 0,96 нг/мл) Сдавал через 12-13 дней после ТРУЗИ. Нормы сдачи анализа были соблюдены полностью. Ничего не беспокоит,...