Консультации / Дерматология и косметология

Скажут ли нам резать прыщик

Здравствуйте, подскажите.у ребенка(ему сейчас 1,8 года) уже 5 мес не проходит прищик.врач дерматолог сказал что это аллергия на что то.назначил лечение ,мазать кремом фуцикорт и цинковой пастой.ждать когда пройдет,если за две недели не пройдет,сказал будут резать смотреть что внутри.подскажите,действительно ли есть такая необходимость??ведь если бы внутри что то было прыщик бы нарывало постоянно или гноился?малыша он вообще не беспокоит и не беспокол.когда мажу лекарством которое врач назначил чувствуется пальцем внутри небольшое уплотнение,как будто рубец в шрамике.мажем прыщик уже 9 дней и он вроде как меньше,но совсем незначительно.и если будут резать ..как это все происходит у таких маленьких?под обезбаливающим или наркозом?Пожалуйста помогите.может наш дерматолог не прав.
К вопросу приложено фото
Не могу сказать ничего значимого. У Вашего врача преимущество в том, что он Вас осматривал. В некоторых очевидных случаях можно и по фото сделать заключение, но не в Вашем. Если сомневаетесь попробуйте обратиться к другому специалисту.
Консультация врача-дерматолога на тему «Скажут ли нам резать прыщик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач высшей категории.

Стаж работы более 15 лет.

Специализация: Дерматовенерология в полном объеме, детская дерматология. Современные методы диагностики и лечения острых и хронических кожных заболеваний, инфекций, передающихся половым путем. Консультирование пациентов, перенесших венерическое заболевание в прошлом. Удаление доброкачественных новообразований (папилломы, кератомы, бородавки и др.) на коже радиохирургическим методом, электрокоагуляцией, криодеструкцией и криотерапией.

Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Изменение цвета кала и боли в животе у годовалого ребенка
Здравствуйте! Моему ребенку 1 год вес 9050 кг. Родились 3300 рост 57. До 3 месяцев набирали по 1 кг, с 3 стали плохо есть и поправляться и плохо брать грудь,...