Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ассиметрия груди

Ровно 2 месяца назад была сделана мамиопоастика груди, установлены анатомические имплантанты Алерган 370, доступ под грудью. Слева грудь приняла свою форму и выглядит уже вполне естественно, справа грудь больше и верхний полюс увеличен, подскажите это нормальное состояние для такого периода времени? Очень боюсь Развития капсулярной контрактуры .
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Окончательный результат любой пластической операции следует оценивать не ранее, чем через 6 месяцев. Каждый хирург об этом должен говорить пациенту. У вас прошло после операции только 2 месяца. Возможно еще сохранение послеоперационного отека мягких тканей. Пока паниковать не стоит. Также пока рано говорить о развитии капсулярной контрактуры. Просто наберитесь терпения. С Уважением Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Ассиметрия груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7 (910) 427-73-78.

Задать вопрос