Консультации / Фитнес

с чего начать?

чтобы похудеть? Раньше только степ эаробика помогала, но сейчас после родов набрала вес, и очень сильно болят ноги, мне кажется не осилю ее.. получается замкнутый круг, бегать не могу, голодать тоже не могу, пробовала уже, потом начинаю еще больше есть, вес 95 кг, рост 170.
Здравствуйте! Добавьте в свой "тренировочный рацион" кардио - нагрузку (легкая ходьба, в комфортном темпе) и силовые тренировки. Также не забывайте про такие программы как, PILATES и STRETCHING. Если до родов Вы вели активный образ жизни, то мышцы обязательно это "вспомнят". УДАЧИ!
Консультация фитнес-тренера на тему «с чего начать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 мая 2011
О консультанте
Специализация
Танцы
Подробности

Инструктор групповых программ компании World Class, презентер международных конвенций, тренер по черлидингу федерации черлидинга России, национальный тренер LesMills, участник многочисленных шоу-программ и авторских проектов, автор статей и книг по фитнесу. 

Задать вопрос