Консультации / Аллергология и иммунология

Красные шелушения на руках

Возраст 1,5 года, в течении долгово времени ,где то год ужасные покраснения на руках .Когда ребёнку было 11 месяцев сначала эти шелушения были на ногах ,сейчас же они прошли и появились на руках .Сидели на диете жесткой дабы выявить на что аллергия , изменения незначительные .Коровье молоко заменили на смесь на основе козьего молока .Изменений нет ,все такие же покраснения . И зуд сильнейший .В поликлинике сдавали кровь из вены на выявление аллергенов ,показало куриный белок <0,118 .Подскажите дальнейшие наши действия ?Уже не знаем что делать и к кому обращаться .
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вы совершили ошибку, переведя ребенка на козье молоко. Этого делать нельзя. Также из рациона ребенка исключаются куриные яйца, пшеница, манная крупа, мед, орехи, говядина и телятина. Молоко можно заменить на соевую смесь. Можно допаивать отваром овса 1 к 1 с кипяченой водой по 1 чайной ложке х 3 раза в сутки на 1 месяц. Кожу надо обязательно увлажнять мазью радевит или кремом эмолиум специальный 2 - 3 раза в сутки на все очаги высыпаний. Хорошо пропить нормобакт L по 1 пакетику х 1 раз в сутки утром - 3 недели. Главных способов лечения атопического дерматит всего два: диета и наружная увлажняющая терапия.
Консультация врача аллерголога на тему «Красные шелушения на руках» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.