Психология и психиатрия

ПА

Мне 48. В последние 2 месяца постоянные приступы ПА. Обращалась к психиатру-поставили диагноз ВСД. Принимала гидазепам, вроде бы стало немного легче,но началась деперсонализация. Ощущение ,что тело чужое,поднялся болевой порог. Работала с психологом,но каких-либо кардинальных перемен не наблюдаю. Постоянно слышу один совет-взять себя в руки.А еслиполучается совсем слабо,чем можно помочь в такой ситуации?
Деперсонализация - это не следствие приёма гидозепама. Это может быть ещё одним проявлением ПА. Вам нужно, все-таки, уточнить диагноз. А то что существенных улучшений нет, вполне объяснимо: коррекция ПА очень длительный процесс. Всего доброго!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «ПА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Психолог, психотерапевт.

Задать вопрос
Похожие вопросы
гтр и па
Здравствуйте, у меня гтр и па. Лечусь3,5 года. Пила ципралекс, паксил, саратен, трифтазин, сонапакс, колола эглонил. Купирую сильную тревогу и па гидазепамом. Никакие ад не помогают. Развилась социофобия. Сейчас принимаю...
боли внизу живота при ПА
здраствуйте, мне 20, 9 месяцев наза было кесарево сечение. где то зимой начались боли внизу живота при ПА. на осмотрах у гинеколога бываю регулярно. месяц назад нашли кисту 89 мм...
ПА,деперсонализация
Мне ставят разные диагнозы -от ПА до депрессии. С кем работать и к кому обращаться если кахдый специалист назначает новые препараты все дороже и дороже. Со своими доходами я позволить...
Боль при ПА.
Здравствуйте Юрий Петрович. У нас с мужем появилась такая проблема после родов (3 мес. назад) появилась боль при ПА. Была на приёме у Г. врач сказал всё нормально,нужно чтобы прошло...
ПА и др.
Очень надеюсь, что я по адресу. Мне 36 лет.Уже 4 года страдаю от необъяснимого страха перед поездками в метро, в общественном транспорте, нахождения в людных, душных местах,гипермаркетах.ПА настигала и в...
боль при ПА
Здравствуйте! Мне 26лет, замужем, не рожала, не беременна, лекарств не принимаю. У меня такая проблема появилась.. При ПА с мужем появляется боль в левом яичнике и как-будто с левой стороны...
Ночные прострелы, ВСД, ПА
Здоровье Mail.Ru