Консультации / Наркология

Татуировка

Добрый вечер. Хочу набить татуировку (очень хочется), подшивался дисульфирамом 4 месяца назад . В составе краскок есть изопропиловый спирт. Можно или нет ?
Не рекомендую. Лучше не рисковать. Удачи!
Консультация врача нарколога на тему «Татуировка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 марта 2017
О консультанте
Специализация
Подробности
