Болезни сосудов

Тромбоз подключичной вены

Добрый день.Мне 28 лет,три недель назад на фоне полного здоровья произошло то что ни даёт мне покоя ни на минуту.Так вот,проснулся я пошёл в душ и стал замечать непривычные ощущения в правой руке но не боль,тяжесть небольшую,посмотрев в зеркало увидел что рука синеватого оттенка и чуть припухлая,испугавшись отправился в больницу к сосудистому хирургу,поставили диагнос тромбоз подключичной вены и назначили профилактические дозы фраксипарина по 0,3 один раз в день и трентал с реополиглюкином 10 дней.По оканчанию этих десяти дней,не увидев эффекта обратился в частную клинику где подтвердив диагноз назначили Детралекс 2 раза в день по 500мг,ксарелто 2 раза в день по 15мг,компрессионный рукав и на ноч гель лиатон.Подскожите пожалуйста правильно ли я провожу лечение и вернусь ли я к прежней жизни?И могу ли я записаться к вам на консультацию,подскажите мне пожалуйста ваши реквизиты!
Добрый день! Все относительно правильно, но ксарелто по 20 мг через 3 недели после приема 15 мг х 2р/д. Надо выявить причину тромбоза, а это залог хорошего лечения и не повторения тромбоза. С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович.
Консультация врача-флеболога на тему «Тромбоз подключичной вены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Остртрый тромбоз подключичной вены
19.07.17г сделали операцию, на левую ключицу (был перелом со смещением)поставили пластину.В августе постепенно стала нагружать руку физическими нагрузками.11 августа вечером отекла левая рука вся.с каждым днем отек увеличивался-рука не болела,но...
Острый тромбоз подключичной вены Синдром Паджетта-Шреттера
Добрый день, Евгений Александрович. Меня зовут Сергей, мне 27 лет. 5 месяцев назад диагностировали острый тромбоз подключичной вены. Произошло это в связи с тяжелыми нагрузками в спорт зале. 14 дней...
Рецидив тромбоза подмышечной вены на другой руке
Добрый день! Мне 31 год. Случился рецидив тромбоза подмышечной вены на другой руке. 1. В 2009 году (было 25 лет) диагностировали синдром Педжета-Шретера - диагноз "острый тромбоз подключичной вены на...
Тромбоз подключичной вены
Здравствуйте, 2 недели назад отекла левая рука, усилился венозный рисунок на груди, долго не могли выявить причину, сегодня на узи установили диагноз - тромбоз подключичной вены. Причина - спорт, точнее...
Можно ли лететь на самолете при тромбозе подключичной вены
Добрый день! Последнее узи показало что подключичная вена проходима,диаметр не изменен,стенки уплотнены,утолщены,просвет свободный,кровоток фазный.Заключение узи:признаки тромбоза подключичной и подмышечной вен в стадии реканализации. Последнее мно 1,78. Иногда вечером температура 37-37,2...
Состояние после пере несенного тромбоза левой подключичной вены
Добрый день ! Помогите пожалуйста коллеге.Я врач офтальмолог После перенесенного тромбоза левой подключичной вены в течении 3 х мес находилась на варфарине 2,5 таблетки кардимагниле 0,75 при этом показатели Мно...
тромб в подключичной вене
Здраствуйте! Мне 48 лет жен., прошлой осенью сильно отекла и болела правая рука обратилась к врачу было проведено УЗ ангиосканирование вен: Справа - в подключичной вене обнаружен тромб на 4/5...