Консультации / Кардиология / Невроз

Невроз

Здравствуйте! Прошу Вашей помощи. Мучает каждодневная тахикардия, начинается через час после пробуждения, пульс где-то 90-100, при ней сразу сильная слабость, бледность, короче очень плохо, потом после бисопролола(приписал врач) проходит сердцебиение, но слабость, голова как ватная, и головокружение так и остаються на весь день, обследовала сердце ЭКГ-синусовая тахикардия, Холтер-желудочковая экстрасистолия 1100 в сутки, УЗИ сердца ПМК-1ст., Мрт головного мозга и сосудов, в пределах нормы (гипоплазия правой позвоночной артерии), Анализы в норме, тлько ферритин 9,8. Невролог и психолог придерживаються мнения что надо принимать селектру в дозе 10мг. Началось все после кесарево сечения Было сильное кровотечение, переливание крови,но прошло уже 5 лет. скажите могло ли спровоцировать кровотечение или переливание подобные состояния, или наркоз(была эпидуральная анестезия) или это все таки невроз и надо принимать селектру? Очень беспокоит плохое состояние при тахикардии и слабость? играет ли роль низкий ферритин при нормальном гемоглобине (гемоглобин был 126)? Обошла всех врачей в городе, все как всегда ставят ВСД. а по-честному уже руки опускаються.
Идея с антидепрессантом мне очень нравится. Параллельно можно принимать препараты железа.
Спасибо Вам большое! Просто так плохо что боюсь пропустить какое-нибудь серьезное заболевание, а к врачам идешь тут же всд и все, как хочешь дальше, от безисходности руки опускаются.Скажите а антидепрессанты лечат тахикардию и слабость?
Антидепрессанты лечат невротическое расстройство, которое может проявляться тахикардией и слабостью.
Спасибо, за ответы! Просто у них столько побочных эффектов, и боюсь синдрома отмены. Можно еще один вопрос, без АД самой можно справиться с этой болячкой, или все же прием АД необходим?
У АД нет синдрома отмены, это не транквилизаторы. Остальные вопросы надо задать психотерапевту/психиатру.
Консультация врача-кардиолога на тему «Невроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Здравствуйте мне 20 лет Зовут меня Константин
В том году обратился в больницу из-за частого повышения давления. В то время ездил на учебу рано утром, приезжал и уже уставал. После всех обследований поставили диагноз "Артериальнвя гипертензич 2...
Ставят диагноз Мас
здравствуйте!мне 25 лет,недевно переболела плевропневмонией,но меня беспокоит кашель которая появляется внезапно с мокротой белой пенкой,и появляется отдышка,но терапевт мои сказал что хрипов нет,но дали направление на эхокардиограмму,заключение эхо такое данных...
Прием престариума при гипертонии 2 степени
Антон Владимирович, здравствуйте.Мне 65 лет,я преподаватель вуза в г. Кишиневе.. Гипертонией страдала моя мама. которая умерла от инсульта. Многие годы, имея давление, я его не ощущала. Сейчас по назначению врача...
Антикоагулянт Ксарелто
Здравствуйте, Антон Владимирович! Моей маме 92 года. Больше двух лет тому назад у неё была ТЭЛА, есть параксизмальная форма мерцательной аритмии. Принимает Ксарелто 20 мг. Ксарелто переносит хорошо. До сих...
Чем заменить бисогамму
Здравствуйте!. У меня с 2008 года поставлен диагноз ГБ. С этого времени принимаю бисогамму 2,5мг утром, и днем принимала лористу Н 50мг. Несколько месяцев назад появилось жжение лица без видимых...
Холтер и измерение давления
Прошу проконсультировать по результатам. Жалобы в течение дня: краткие ощущения помутнения в голове/глазах. Временная слабость, легкий озноб. Не курю, почти не пью. Спортом не занимаюсь, но регулярно гуляю пешком около...
Желудочковые экстросистолы
Добрый день! Проживание Томская область, г.Стрежевой. Татьяна, 33 года. В 2010 году операция разрыв аневризмы синуса Вальсальвы. ВПС коартакция аорты. АГ 1 степени. С 2010 г принимаю беталок зок 25мг+периндоприл...