Неврология

как попасть на прием к нейрофизиологу?

боли на пол головы - давление из-под глаза. заложенность носа с одной стороны. боли в плече - над легким, с той же стороны. запах аммиака когда тру нос. по материнской линии спонделит - горбатость. потеря равновесия. предметы падают из рук. были травмы головы без врачебного вмешательства. ищу клиннику и врача. спасибо
Начните с простой поликлиники, сходите таки к доктору.
Консультация врача-невролога на тему «как попасть на прием к нейрофизиологу?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У меня рассеянный склероз
Наталья анатольевна, здравствуйте! У меня рассеянный склероз. Мне 30 лет. На данный момент из утраченных функций- частичная атрофия зрит.Нерва правого глаза, здесь центральная скотома. Остальные функции сохранны. На мрт- множественные...
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.