Консультации / Хирургия

Можно ли лечить самостоятельно не выходя из дома

Здравствуйте, четыре дня назад обожгла ногу. Я нахожусь на 25 неделе беременности. Можно ли лечить и как мой ожог в домашних условиях. Ехать в больницу не могу так как дома останется ребёнок один и ещё не могу надеть не обувь не носки. Первый день сразу после ожога я обработала место поражения олазолем и забинтовала, на второй день мазала Солкосерил нога припухшая и больно наступать на стопу. Вечером мазала на ночь левомеколь и перевязывала, повязки на утро приходилось отмачивать марганцовым раствором. На третий день просто присыпала открытую поверхность стрептоцидом без перевязки. Но ррипухлость сохраняется. Что делать? Первое фотопервый день. На белом фото четвёртый день.
К вопросу приложено фото
Вызовите врача на дом, необходима очная консультация. Лечение ожога в домашних условиях допустимо при правильно подобранной схеме.
Консультация врача хирурга на тему «Можно ли лечить самостоятельно не выходя из дома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 марта 2017
О консультанте
Специализация