Эндокринология

Повышен сахар в крови у ребёнка 6 2

Здравствуйте (помогите пожалуйста разобраться. Доче 7лет. У неё аденоиды 3степени. Хронический очаг инфекции. Готовимся к операции(сдали все анализы. Все в норме А сахар в крови повышен 6.2!!!!((((утром пересдали 6.0((накануне не много съела винограда и киви..может ли аденоиды.антибиотики повлиять на сахар повышенный? (Иль что с дочей?ещё ночью когда засыпает потеет голова и шея вся..в середине ночи сухая..в городе детского эндокринолога нет (((надеюсь что вы по можете ((
Здравствуйте! Сколько прошло времени между последним приёмом пищи и сдачей крови? Кровь сдавали из пальца или вены? Похудел ли ребёнок за последнее время? Сколько выпивает жидкости за сутки? Присутствуют ли частые мочеиспускания? Ваши аденоиды и антибиотики тут ни при чём.
С вечера поела.на утро сдали 12ч..сдавали из пальца натощак((((а сутки писать ходит раз 8.9.10..пьёт не сильно много..она сама по себе худенькая.. В рост идёт.жалоб у неё никаких нет.жажды тоже..
Возможно, стоит сделать сахарную кривую для исключения или подтверждения нарушения углеводного обмена. Но это решается только на очном приёме.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Повышен сахар в крови у ребёнка 6 2» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-эндокринолог, детский эндокринолог.




Телефоны для записи:



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Повышен калий в крови у ребенка
Здравствуйте! моему ребенку 4 года. В конце марта начали болеть( насморк, кашель) без температуры. Потом заболели ушки. Но также температуры не было. Кашель сохраняется до сих пор остаточный. Мы живем...
Сахар в крови грудника
Здравствуйте! Мой вопрос отклонили в теме Педиатрия", уточнив, что можно обратиться к вам в "Эндокринологию". Мой муж диабетик 1 типа, дочери 5 месяцев, грудное вскармливание, 8 кг, 67 см. Делали...
Повышен сахар в 3 месяца
Здравствуйте! Сыну 3 месяца. Весим 7400, 65 см. Родился в 39 недель и 1 день, плановое кс 3940, 54 см. Сначала смешанное вскармливание было. В 1.5 месяца высыпало на щеках,...
Сахар в моче у ребенка
Здравствуйте. Ребенку сейчас 1г.и1мес.. В мае, в 9 месяцев, переболела чем-то напободии аденовируса почти месяц, потом стали сдавать анализы и в моче постоянно сахар 2.8 мМоль/Л. Общий анализ крови в...
Сахар в крови у ребенка
Здравствуйте. У ребенка 2 года сахар в крови натощак из пальца 6,1 (в последующий раз 6,3), первый раз были постужены и также были повышены лейкоциты, второй раз сдавали через неделю...
Повышенный сахар в крови у грудничка
Здравствуйте,екатерина анатольевна! Моему ребенку 5 месяцев,родились 2700,сейчас весим 7300,с рождения на ив. В 2 месяца случайно обнаружили,что у него повышенный сахар,колеблется от 6-7,в роду ни у кого сахарного диабета нет.Самое...
Повышен сахар в крови у ребенка
Здравствуйте. У нашему ребенку 6 лет. Вчера у него брали кровь из вены натощак , результат показал, что у него сахар в крови 6,41. Нормально ли это?Чем опасен повышенный сахар...