Консультации / Отоларингология / Температура после прижигания горла кислотой

Температура после прижигания горла кислотой

Здравствуйте, мне поставили хронический фарингит и тонзилит, когда начался кашель, причину которого не нашли. Сначала помогало промывание лакун миндалин вакуумом. В третий раз прявился кашель, врач сказал увеличилась лимфоидная ткань и принял решение прижечь кислотой. Через 37 часов поднялась температура до 37, 6, к ночи сама упала до 37,2 но было как то плохо, как будио выше температура и головная боль..... весь день держалась от 37 до 37, 2, к вечеру снова 37,6 и снова сама упала до 37, с утра счастье 36, 4, но стоило встать снова 37, 2 целый день, уже третьи сутки. Меня беспокоит температура, характерна ли она для такой процедуры? После прижигания сутки болело горло, о еже и питье и думать не хотелось, сейчас даже кашля уже нет, а темпераьура есть. Это нормально? Или искать причину нужно в другом? Заранее спасибо.
Да, такое вполне возможно! Скоро все неприятные ощущения пройдут.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Температура после прижигания горла кислотой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Донецкий национальный медицинский университет им. м. Горького
Место работы
Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького
Подробности

Врач-отоларинголог высшей категории, к.м.н, доцент.

Сфера интересов: консервативное и оперативное лечение заболеваний носа и околоносовых пазух, глотки, гортани и уха.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Фарингит зева - Streptoccocus pyogenes
Здравствуйте доктор. У меня 2-й месяц подряд першение в горле и чтобы успокоить зуд приходится кашлять. Появились 2 папилломы, как указал врач Отоларинголог. Покраснение задней стенки глотки зева, имеются покраснения...