Неврология

Остеохондрома После операции прошло 3 мес

Добрый день. 14.11.2017 сделали операцию на нос и ногу. Вопрос по ноге ( удалили остеоходрому с кистой возле нее). Ниже зарисовка . В районе малоберцовой кости ниже неприятные ощущения онемения , холода, легкого жжения. Особенно выражено , когда меняю положение ноги. После операции , когда был отек пользовался гелем Лиатон(100мл). Подскажите пожалуйста к какому доктору обратиться или или может достаточно какого либо крема?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Нужно пролечиться у невролога. Желательно сделать ЭНМГ. Крема недостаточно. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Добрый день . Извиняюсь , а Вы не знаете ЭНМГ делают в обычных полеклинниках. Или мне нужно будет за этим обраться в платную клинику?
Здравствуйте! Делают и в обычных поликлиниках. С уважением, доктор Малахов И.Ю.
Консультация врача-невролога на тему «Остеохондрома После операции прошло 3 мес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Военно-Медицинская Академия
Место работы
Клиника хирургии "Точный диагноз" (г.Москва)
Подробности



Телефон для записи: +7 (926) 223-39-18.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Грыжа в поясничном отделе
Мальформация Киари
Лечение кист в головном мозге