Кардиология

Полет в Индию

Здравствуйте, хотелось бы узнать. Хочу в июле месяце улететь в Индию на 1,5 месяца, это сезон дождей. У меня ЖЭ по типу би, тригимении. за сутки по Холтеру 27000, на УЗИ все в норме. органического поражения нет. Сейчас на вазаре 20 мг р/стки, принимаа этацизин 1 раз в день ( 3 месяца), сейчас пью пропанорм 150 мог 1-2 р/день, метропролол 50 мг 1/4 утро. Как перенести перелет и может ли перемена климата участить мою ЖЭ???
Скорее всего, вам показано проведение РЧА, до июля как раз успеете.
Благодарю за совет, но хотелось бы услышать да или нет? Почему то все кардиологи твердят что очаг найти невозможно и потом знаю людей, которым проводили РЧА уже несколько раз и безуспешно, так же через год вместо 35000 сталоло 50000 и кардиологи от него отказались, я знаю, что результат после РЧА 50 на 50 и вовсе не хочу рисковать, принимаю пока препараты. Препараты назначают, но они вызывают еще больший сбой через некоторое время, в НИИ была, тоже сказали, что органического поражения нет и жить можно, вот так и живу 5 лет, в надежде на лучшее. Просто не знаю может ли перелет двумя самолетами и климат вызвать еще большую экстрасистолию, и что тогда делать?
50:50. Может участить, а может и не участить. Никто вам точно не скажет. Формально, экстрасистолия - не противопоказание к перелетам. Эффективность РЧА, кстати, порядка 80%.
Консультация врача-кардиолога на тему «Полет в Индию» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Результаты экг
КАРДИОМАГНИЛ
Утреннее повышение АД
Здравствуйте, Антон Владимирович! У мой мамы 78 лет Диагноз: ИБС. Стенокардия напряжения 3 ФК.Перенесенный инфаркт миокарда 2006г. Стентирование огибающей артерии 2006г. осл: ХСН 3 ФК, НК2а Соп: АИТ, гипотиреоз, Глаукома,...
Уточнение диагноза
моему сыну 38 лет.в апреле был сильный приступ. резкая пронзающая боль в правом боку.стали обследоваться нашли панкреатит хронический. сделали экг и обнаружили блокаду ножки гиса.врачи его напугали не вставай юне...
Кровотечение при приеме ксарелто
Гипертонический криз
Добрый день ,Антон Владимирович ! В течение 15 лет гипертония 2ст. (наследственное). Периодически, после нескольких недель стабильности (120/80) при ежедневном приеме лекарств (сейчас принимаю Вальсартан (1/2т, 80мг), Амлодипин 1т, Конкор-кор...
Побочное действие аспирина кардио Обязательно ли принимать
После дополнительных обследований - липидограммы и УЗИ, результаты которых я Вам направляю, доктор изменила назначения. Вместо 10 мг роксеры, которые я принимала ~ 2 года, увеличила дозу до 20 мг...