Педиатрия

Можно ли кормить молоком недоношенного ребенка и когда прикармливать

Здравствуйте! Мы родились на 31недели с весом 1770 44см. Сейчас нам 4месяца весим 6300 60см. На ив, стул не регулярный,кашецеобразный. Врачь сказал можно овощное пюре. Не рано ли нам назначают? Едим смесь нутрилон по 150г каждые два часа. Но мне кажеться ребенок не наедаеться,постоянно тащит ручки в рот.
попробуйте увеличить количество смеси, но молоко крайне не рекомендовано детям до года, так же, как и раннее введение прикормов. Это ни к чему, кроме , как к нарушению пищеварения, не приведет. С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли кормить молоком недоношенного ребенка и когда прикармливать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Прикорм недоношенного ребенка
Добрый день! Мои мальчики близнецы появились на свет в 29 недель. Путём кесарева сечения,весом 1420 и 1210 гр. На 14-е сутки первый малыш умер в реанимации, т.к. при рождении был...