Консультации / Неврология / Ртр

Ртр

Здравствуйте. Месяц назад вышла на работу, до этого долго сидела дома,сплю по 7-8 часов, питаюсь два раза в день. С первых дней ощущала сильную усталость под конец рабочего дня. Сон тревожный, утром очень тяжело проснуться,все время просыпаю. После пробуждения еще несколько часов не могу прийти в нормальное состояние.клонит на сон сильно, мышление заторможеное. Потом наступает период под бодрствования и снова жутко разбитое состояние под конец рабочего дня. Сегодня мой организм оканчательно сдался, ощущение после пробуждение было очень схожим с похмельем. Слабость, озгоб, кидало в жар. После приезда на работу и выпитой чашки кофе, мозг совершенно отказался ополноценно работать, сконцентрироватсяь невозможно, памяти нет, все действия выполнялись с трудом, и с ошибками, которые которые надо было исправлять по несколько раз. Появился треморр. И очень хотелось плакать без причин на это. Головокружение и озноб. Приехала домой, температура 37,2 спустя несколько часов 37,6. Аппетит есть, спать не хочеться совсем. Головная боль отстутсвует. Раздражительность и вспыльчивость беспокоит уже не первый день. Сейчас состояние довольно апатичное, но рада ди тельность все равно присутствует. Тяжесть и жар в голове,конечности холодные, сознание спутаное. Температура ниже чем 37 не была уже около полугода, меряла переодически ,когда совсем ничего ничего не беспокоило, и всеравно 37.не меньше. Разными градусниками. Очень плохо переношу жару, всегда ощущаю слабость летом и головокружероние, и ногда тошноту. Курю. Рост154,вес42..что не так с моим здоровьем и к каким врачам обращаться в первую очередь. Головные боли и боли в сердце не беспокоят. Спасибо
Здравствуйте, вам надо обращаться к терапевту, провести УЗДГ внутренних органов, общий анализ крови, и формулу крови, биохимию крови, билирубин, мочевина, АСТ,АЛТ, консультация невролога, ЕКГ, консультация кардиолога. Возможно и рентгенографию легких- длительная лихорадка не исключена и при туберкульозе.
Спасибо за ответ, все анализы в норме, температура никуда не пропала. Написали диагноз всд. Может ли это заболевание быть причиной повышеной температуры на протяжении нескольких месяцев ежедневно? Или стоит обратиться куда-либо еще?
Здравствуйте, нет ВСД не может быть причиной длительной температуры, желательно пройти детальное обследование анализов крови у имунолога и гематолога, я вашых анализов не видела, что бы иметь возможность убедиться в тому что все в норме. ВСД может давать приступы жала но без признаков температуры. Поэтому я вам рекомендовала УЗДГ внутрених органов: почек. печени, поджелудочной железы, и УЗДГ щитовидной железы, обязательно.
Консультация врача-невролога на тему «Ртр» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Телефон для записи: 0677452596.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вертикальное косоглазие амблиопия
Уважаемый игорь эрикович! Сегодня увидела передачу на ртр с вашим участием и была потрясена. У моего сына врожденное вертикальное косоглазие и амблиопия. Он бы прооперирован в возрасте 15-ти месяцев в...
Аутолимфоцитотерапия
Здравствуйте! у меня аллергический вазомоторный ринит. пробы сделала, знаю на что. Смотрела передачу по ртр "О самом главном" про метод аутолимфоцитотерапии. Хочу узнать у Вас, как у специалиста, есть ли...