Консультации / Проктология

Изменение структуры корня брыжейки

Добрый день, Сергей Геннадьевич. Моя проблема- в потере веса (15 кг за 5 месяцев) при лечении эрозийного гастрита с соблюдением диеты. Есть также проблемы со щитовидной железой: аутоиммунный тиреоидит, гормоны в норме.Сделала компьютерную томографию брюшной полости (фото прилагается). Томограф в нашей поликлинике старый. Скажите, пожалуйста: - какими дополнительными обследованиями можно проверить сделанное заключение; - какие боли обычно бывают при таком диагнозе; - лечится ли такое заболевание. Спасибо!
К вопросу приложено фото
В Вашем случае нужна очная консультация врача-терапевта, подробная беседа и осмотр. Не забудьте взять данные всех имеющихся обследований.
Добрый день. Те терапевты, к которым я обращалась, не очень знакомы с проблемой изменения структуры корня брыжейки, панникуллита. Может это какие-то специальные клиники. Подскажие, пожалуйста, куда мне обратиться? Спасибо.
Институт хирургии им. А.В.Вишневского
Консультация врача проктолога на тему «Изменение структуры корня брыжейки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос