Кардиология

Тромб в ушке ЛП

Добрый день! 18.01.2017. было проведено ЧП-ЭХОКГ. Заключение: В ушке левого предсердия лоцируется тромб 0,8*0,9см. Скорость в ушке снижена до 0,36см/с. Эффект спонтанного контрастирования в ЛП 2ст. 01.03.2017. повторно было проведено ЧП-ЭХОКГ. Заключение: В ушке левого предсердия лоцируется тромб 1,1*0,8см. Эффект спонтанного контрастирования в ЛП 2ст., в ушке ЛП 2ст.. До 18.01.2017г. принимал "КСАРЕЛТО" 20 мг. один раз вечером. Сейчас принимаю "ПРАДАКСА" по 150 мг. 2 раза в день. Как я понимаю, тромб не рассасывается, а наоборот увеличивается. Если можно расшифруйте ЗАКЛЮЧЕНИЕ и что нужно предпринять для рассасывания тромба?
Како причины образования тромба? Надо найти и устранить ! А этот тромб ни как не устранить!
Консультация врача-кардиолога на тему «Тромб в ушке ЛП» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос
Похожие вопросы
На сколько поменять дозу варфавина
2 Года диагноз - идиопатическая персистрирующая форма типичного трепетания предсердий. За это время было 2 серьезных приступа, купируемых в больнице. По назначению врачей принимала 2 года ксарелто, беталок зок и...
ПМК
Добрый день! Мне 19 лет, девушка, не курю, не пью. Вес около 50кг при росте 159см. Беспокоит шум в сердце, болей нет. Принимаю такие препараты как глицин (по 1т два...
Как долго принимать лекарства с моей болезнью
Здравствуйте! Мне 60 лет.21 12.12.была на консультации у врача аритмолога-кардиолога,диагноз:Гипертоническая болезнь 3 стадии,персистирующая форма фибрилляции предсердий-трепетания ХСН 1 ФК 2,лечение;варфарин по 5мг 1 раз в день.До этого проходила УЗИ сердца,поставили...