Консультации / Урология

Молочница у партнера

Здравствуйте, я парень, у моей девушки была молочница после антибиотиков, в тот день когда у нее был зуд у нас был секс(мы про молочницу не знали и не предохранялись), на следующий день у нее появились выделения. Какая вероятность заражения у меня, симптомов никаких не проявилось в течении месяца. какие анализы необходимо сдавать, чтобы проверить, и можно ли не сдавать анализы и узнать по внешним признакам. Или достаточно просто пропить для профилактики какие нибудь таблетки и этого будет достаточно.
Вероятность заражения есть, но "молочница", как правило, является только следствием проблем, а не причиной. Причиной же могут быть инфекции, гормональные нарушения, применения различных интимных гелей, спреев и т.д. Если прошел месяц, для профилактики принимать что-либо поздно. Девушке лучше обратиться за осмотром к гинекологу. Вам же можно рекомендовать сдачу анализа методом ПЦР на инфекции передаваемые половым путем.
Спасибо Вам
Консультация врача уролога на тему «Молочница у партнера» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос